29 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesAtlético Nacional gana en su estreno en Copa Libertadores femenina vs Caracas...

Atlético Nacional gana en su estreno en Copa Libertadores femenina vs Caracas – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Cerrar

Cerrar

Atlético Nacional

Atlético Nacional vs. Caracas.

Gran victoria en su primer partido en el torneo continental.

Histórico debut de Atlético Nacional en la Copa Conmebol Libertadores Femenina 2023: las verdolagas arrasaron con su primer rival, el Caracas FC de Venezuela, en un partido atractivo disputado en el estadio Pascual Guerrero, de Cali: 3-0.

Fue magia y fútbol de parte de Atlético Nacional, bajo la batuta de Yoreli Rincón, la ‘10’ que tuvo asistencia y gol.

Justamente, Yoreli se juntó con Manuela González, para que la venezolana anotara el 1-0 a los 37 minutos de juego. Linda jugada y mejor definición.

No tardó mucho Nacional para ampliar la ventaja. Al 41’, Daniela Montoya avanzó por derecha, de afuera hacia adentro, levantó la mirada y sacó un potente remate para vencer a la portera Jaimar Castillo. ¡Golazo para el 2-0!

Nacional no tuvo problemas para administrar el partido. Por el contrario, atacó siempre y fue por más.

Al minuto 79 llegó el toque final de las magas verdolagas: Yoreli Rincón, de tiro libre, marcó una joya de gol para sellar el triunfo y poner el 3-0 en el marcador.