Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link

Act. a las 23:52

CEST

Oporto y FC Barcelona se midieron en Do Dragao en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League

Ambos se llevaron los tres puntos en el arranque de la máxima competición europea

Oporto y FC Barcelona, los líderes del Grupo H tras ganar sus primeros partidos de la fase de grupos de la Champions League 2023-24, se enfrentaron en Do Dragao para tratar de mantenerse invictos, algo que solo consiguieron los de Xavi Hernández al imponerse con un solitario gol de Ferran Torres (0-1).

Los azulgranas golearon sin piedad al Amberes por 5-0 en Montjuïc con una actuación de mucho mérito, que le valió para llevarse el MVP, de Joao Félix. El luso, canterano estrella de sus rivales, antes de marcharse al Benfica, ha recibido pitos cada vez que ha tocado el balón. Los locales, por su parte, superaron al Shakhtar sin pasar demasiados apuros a domicilio (1-3).

La insistencia del ‘menino’ para abrir el marcador no tuvo recompensa en los primeros minutos. Ter Stegen también salvó en un par de ocasiones el estreno de casillero por parte del Porto. Partido intenso en Do Dragao tras conocer que el Shakhtar se ha impuesto por 2-3 en el primer partido del grupo.

0-1 (Ferran Torres)

El delantero, que salió en sustitución de Lewandowski, lesionado por una fuerte entrada, abrió el marcador con un zurdazo. Recuperó Gündogan un balón en el centro del campo y asistió a Ferran para marcar al filo del descanso.