Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

24/09/2023 a las 16:30

CEST

Por primera vez, el conjunto rojiblanco suma cinco victorias consecutivas

Además, es el segundo club con más goles de las cinco grandes ligas de Europa

El Girona se colocó líder provisional de LaLiga EA Sports al superar este sábado al Mallorca por 5-3 en Montilivi, con goles de David López, Artem Dovbyk, Iván Martín y Yangel Herrera en la primera mitad y de Savinho en el segundo acto.

Por primera vez, el conjunto rojiblanco suma cinco victorias consecutivas. Además, es el segundo club con más goles de las cinco grandes ligas de Europa. Unos registros históricos que tienen ilusionados a toda una ciudad.

El Mallorca se adelantó en el minuto 4 por mediación de Vedat Muriqi, de penalti, pero el Girona protagonizó una gran reacción para enlazar la quinta victoria, consolidarse en posiciones europeas y situarse primero a la espera de los partidos del Real Madrid y el Barcelona.

Abdón Prats, con un remate con la derecha en el 89’ y un cabezazo en el 95’, maquilló el resultado para el Mallorca, superado en Montilivi.