31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesFluminense clasificó a la final de la Copa Libertadores 2023, video -...

Fluminense clasificó a la final de la Copa Libertadores 2023, video – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

En solo seis minutos, el argentino Germán Ezequiel Cano sacó de la penumbra a Fluminense. Puso el primer gol y marcó el segundo para una histórica remontada contra Internacional de Porto Alegre. El 1-2 final mete al ‘Flu’ en la final de la Copa Libertadores.

Fluminense, que había empatado sin goles con el Inter en la ida, comenzó perdiendo muy temprano este miércoles: a los 10 minutos, un tanto del argentino Gabriel Mercado puso en ventaja a los locales.

Cuando todo parecía encaminado a la clasificación de Internacional a la final, un pase de Cano dejó a John Kennedy de frente para conseguir el empate, en el minuto 81.

El colombiano Yony González, quien entró en el minuto 80 en reemplazo de Guga, habilitó a Cano para que el argentino marcara el tanto de la victoria de Fluminense, a los 87.

El también colombiano Jhon Arias jugó el partido completo para Fluminense, mientras en Internacional, Nicolás Hernández se quedó en el banco de suplentes.

Fluminense, que nunca ha sido campeón de la Copa Libertadores, espera rival para el próximo 4 de noviembre, que, coincidencialmente, se va a jugar en su estadio, el Maracaná.

El segundo finalista de la Libertadores saldrá del duelo de este jueves entre Palmeiras y Boca Juniors, que empataron sin goles en La Bombonera la semana pasada.

Fluminense fue finalista de la Copa en 2008, pero perdió contra Liga de Quito en lanzamientos desde el punto penalti.