InicioDeportesHubert Bodhert se reunirá con presidente de Santa Fe tras goleada contra...

Hubert Bodhert se reunirá con presidente de Santa Fe tras goleada contra Águilas – Fútbol Colombiano – Deportes

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Santa Fe vivió su peor partido en lo que va de la Liga. Perdió 0-5 contra el líder Águilas Doradas en El Campín, terminó confundido, errático, sin soluciones, goleado, humillado, y, para colmo, con 10 hombres.

Le contamos: Santa Fe fue humillado y goleado en El Campín: Águilas Doradas lo aplastó, 0-5

Futuro incierto en Santa Fe

El equipo capitalino mostró su peor versión en el estadio El Campín y desató la polémica entre los hinchas, los dirigentes y el técnico Hubert Bodhert, quien está en la cuerda floja y hoy podría dejar de ser el entrenador del ‘cardenal’.

Según la información del periodista Óscar Ostos, este domingo habrá una reunión extraordinaria entre Bodhert y los dirigentes de Independiente anta Fe, encabezados por el presidente Eduardo Méndez.

«Aunque Bodhert se dijo tranquilo en la rueda de prensa, este domingo sí habría una reunión del DT con los directivos de Santa Fe», explicó el periodista.

El técnico de 51 años deberá explicar los malos resultados de las últimas semanas ante una directiva que fue atacada en la noche del sábado, en El Campín, por los hinchas de Independiente Santa Fe, quienes mostraron su inconformismo por el juego del equipo y la estrepitosa goleada.

Noche de terror en El Campín

Santa Fe arrancó el partido con ambición, con clara decisión de quedarse con los tres puntos. Y fue por el gol, aunque como ya es habitual, le faltaba claridad. Y en frente tenía un rival de mucho peligro, el líder, el sorprendente Águilas, que no perdonó y lo goleó.

Además: Hubert Bodhert asume ‘responsabilidad’ tras goleada a Santa Fe: sus palabras

Primero, a los 23 minutos, Águilas tuvo un contragolpe veloz que terminó en penalti del portero Silva contra Salazar. Marco Pérez ejecutó a un palo y Silva casi llega, fue el 0-1 en 26 minutos.

Santafe vs Aguilas Doradas Rionegro.

MAURICIO MORENO EL TIEMPO

Rodallega tuvo el empate, pero el portero José Contreras alcanzó a estirar su pierna y evitó de manera milagrosa el gol. Luego la tuvo Viáfara con un remate cruzado y de nuevo el portero salvó, se estiró abajo a su equipo.

Y en esas estaba Santa Fe, intentando por todos los medios, cuando Águilas le dio el segundo golpe. Otra vez de Marco Pérez, que esta vez recibió un centro rastrero y de primera remató y anotó ante la pasividad de la zaga cardenal.

Vea aquí: Hinchas de Santa Fe protestan a rabiar contra el presidente Eduardo Méndez tras goleada

Santa Fe tuvo que arriesgar en el segundo tiempo, quedó expuesto atrás, Rivas casi le mete el tercero, Silva tuvo una atajadota, y adelante el cuadro cardenal no encontró la fórmula del gol. Solo Rodallega buscó, como en un remate de media vuelta que pasó cerca.

Santafe vs Aguilas Doradas Rionegro .

Y como si no fuera suficiente drama, Santa Fe perdió por expulsión a Johan Torres, que era su único hombre de marca, por una fuerte falta revisada en el VAR.

Con 10 jugadores, Santa fe fue un equipo aún más vulnerable. Y Águilas no frenó y los goles cayeron en cascada: Rivas puso el tercero, Salazar hizo el cuarto con un lindo reamte a un palo, y Wilson Morelo, el exSanta Fe, anotó el quinto en jugada individual.

Santa Fe perdió feo, sigue por ahora entre los ocho con 23 puntos, pero cada vez está más amenazado y entró en cuidados intensivos.