31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesHuila empató y sigue de último, así está la tabla del descenso...

Huila empató y sigue de último, así está la tabla del descenso – Fútbol Colombiano – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Atlético Huila perdió otra oportunidad de recortar terreno en la tabla del descenso y el margen de error se le acaba: empató 1-1 contra La Equidad en Neiva y sigue en el último lugar de esa clasificación.

Los dirigidos por Diego Corredor estuvieron en ventaja hasta el minuto 81, cuando Joan Castro aprovechó un descuido de la zaga local para igualar el marcador en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

Antes, Huila se había ido en ventaja en el minuto 21, cuando el brasileño Marcus Vinicius anotó de penalti tras una discutida falta que le cometieron a él mismo.

El juego se detuvo a los 15 minutos, cuando se apagó una de las torres de iluminación del estadio Guillermo Plazas Alcid, y el comienzo de la segunda etapa se retrasó por la misma causa.

La polémica del partido: un recogebolas le dañó una jugada a La Equidad

El partido terminó con una polémica enorme: La Equidad se encaminaba, en la última jugada, a conseguir la victoria, pero cuando Johan Rojas estaba listo para rematar, un recogebolas le tiró un balón. El árbitro, Alexander Ospina, paró la jugada. Poco después terminó el encuentro.

“Es una grosería lo que hicieron. Nos toca jugar contra todo eso”,
dijo Rojas a Win Sports.

Huila no aprovechó que, salvo el Deportivo Cali, que dio un paso importantísimo hacia la permanencia, ninguno de los equipos que están en la pelea por no descender ganó en la fecha 15 de la Liga.

Jaguares, el viernes, empató sin goles con Junior; Envigado perdió 3-0 contra Atlético Nacional, el sábado en el Atanasio Girardot; Alianza Petrolera cayó 1-0 contra el Cali el domingo en Palmaseca y Once Caldas apenas pudo empatar 2-2 con Independiente Medellín. Unión Magdalena no jugó: el partido contra Millonarios fue aplazado.

Los opitas completaron cinco fechas sin ganar, con tres empates y dos derrotas, y las posibilidades de salvarse del descenso son cada vez menores.

El empate también deja muy mal parado a Equidad, que quedó a seis puntos del octavo, con 15 unidades, en la casilla 16.