InicioDeportesInsólito autogol: Juventus pierde 4.2 con Sassuolo, Federico Gatt - Fútbol Internacional...

Insólito autogol: Juventus pierde 4.2 con Sassuolo, Federico Gatt – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

Source link

La Juventus sufrió su primera derrota en la Serie A 2023-2024 al verse sorprendida (4-2) en su visita al Sassuolo, este sábado en la quinta jornada del campeonato italiano.

Con esta derrota, la Juventus, que había llegado segunda a esta jornada, baja por ahora al cuarto lugar, anclada con 10 puntos.
(Papá de Piqué responde a Shakira: así reaccionó el exsuegro a ‘El Jefe’)
(Shakira y Piqué: extrabajadora explotó, fuertes denuncias de maltrato laboral)

De no creer

El Inter de Milán (12 puntos) es líder y puede escaparse el domingo, cuando se enfrentará al colista Empoli.

El AC Milan (2º, 12 puntos) adelanta a la ‘Juve’ gracias a su victoria del sábado 1-0 sobre el Hellas Verona.

El equipo turinés tuvo que remar siempre contracorriente en el partido. Concedió ya un primer gol por un gran error de su arquero polaco Wojciech Szczesny (minuto 12), aunque luego pudo equilibrar en el 21 por un tanto en contra del uruguayo Matías Viña, que estaba presionado por Dusan Vlahovic.

Justo antes del descanso (41), el internacional italiano Domenico Berardi, al que intentó fichar la ‘Juve’ en la pretemporada, volvió a poner en ventaja a los locales. Federico Chiesa fue entonces, en el 78, el encargado de volver a equilibrar para la Juventus.

En la recta final llegaron los goles del triunfo verdinegro. Andrea Pinamonti anotó en el 82 y el 4-2 definitivo llegó con un autogol de Federico Gatti.

Al contrario que sus rivales por el ‘Scudetto’, la Juventus no tuvo desgaste físico esta semana por las competiciones europeas, ya que no participa este curso en ellas por una doble sanción. Por su parte, el Sassuolo registró su segundo triunfo de la temporada y sube provisionalmente del 17º al 11º puesto (6 puntos).
(Rafael Santos Borré sigue en racha: tremendo gol en la victoria del Werder Bremen)