InicioDeportesJames Rodríguez: es elogiado tras el partido Sao Paulo vs. Coritiba -...

James Rodríguez: es elogiado tras el partido Sao Paulo vs. Coritiba – Fútbol Internacional – Deportes

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

James Rodríguez volvió a ser titular en Sao Paulo y dejó una buena imagen. El volante colombiano disputó 65 minutos en el triunfo de su equipo 2-1 sobre Coritiba, en juego correspondiente a la fecha 22 del Campeonato Brasileirão 2023.

El volante jugó 65 minutos, en los que anotó un gol que le anuló el VAR, tuvo destellos de su magia y también de sus pies nació el primer gol del partido: de un tiro libre pateado por el ‘19’, quedó un rebote para el gol de Alan Franco, al minuto 30.
(Luis Fernando Montoya, el ‘campeón de la vida’, logró un nuevo y admirable título)

(‘Búfalo’ Ovelar anotó golazo, pero tuvo que salir corriendo de la cancha: video)

Buen partido

James fue aplaudido por la afición en el Morumbí, pues su calidad es innegable y la demostró en algunas jugadas del partido.

Al minuto 45+5 empató el Coritiba: el argelino Islam Slimani puso el 1-1 y el resultado se igualó. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, el Sao Paulo recuperó la ventaja.

Hubo penalti al 45+8’ y esta vez no le dieron oportunidad a James de cobrarlo, pues ha desperdiciado dos cobros en partidos anteriores.

James Rodríguez y su salario millonario en Sao Paulo

Instagram: James Rodríguez

‘Genio’

Así, Luciano anotó el 2-1 para que el Sao Paulo pudiera ganar, llegar a 31 puntos y escapar de los últimos puestos: ahora es décimo.

«Es un genio», dicen en las redes sociales los aficionados, que reaccionaron tras el buen partido del colombiano.

“Es un jugador que es más un mediocampista clásico y juega muy bien. Quizás no tiene profundidad y hoy hizo movimientos profundos, se lo estamos exigiendo”, dijo Droval en la rueda de prensa.