31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesLeicy Santos anota dos goles en victoria de Atlético de Madrid, video...

Leicy Santos anota dos goles en victoria de Atlético de Madrid, video – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Cerrar

Cerrar

Leicy Santos

leicy Santos, jugadora de Atlético de Madrid.

La colombiano lideró la victoria del cuadro colchonero.

La Liga Femenina de España inició su temporada 2023-24 hace algunas semanas y una de las jugadoras colombianas que más se ha destacado en este comienzo ha sido la figura de la Selección Colombia, Leicy Santos, quien volvió a reportarse con Atlético de Madrid.

Leicy Santos fue titular con Atlético de Madrid por la fecha 4 de Liga F y frente al Sevilla, la colombiana terminó siendo la gran figura al anotar un estupendo doblete para ayudar a su equipo ganar 2-1.

Sobre el minuto 35 del primer tiempo, Santos recibió un pase de su compañera, la suiza Ana María Crnogorcevic, quien dejó servido el balón a la colombiana para que con gran categoría, rematara con prescisión hacia el ángulo de la arquera del Sevilla, Esther Sullastres.

En el segundo tiempo hubo más acciones para ambos equipos y pese al empate de Antionette Oyedupe Payne, en el minuto 55, la colombiana Leicy Santos volvió a aparecer con otro remate fuera del área, pero esta vez la metió por un costado del poste para el 2-1 que terminó siendo definitivo.

Leicy Santos ya acumula tres goles y una asistencia. Además, su equipo es líder con 10 puntos, escoltado por Barcelona (9) y Real Madrid (9).