31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesLuis Dïaz, presente en victoria de Liverpool vs Unión Saint Gilloise -...

Luis Dïaz, presente en victoria de Liverpool vs Unión Saint Gilloise – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

El Liverpool ejerce de favorito en Liga de Europa. Suma seis de seis, es primero en el grupo E y tiene una diferencia de dos puntos sobre el Toulouse, segundo (ganó 1-0 al Lask), y de cinco sobre el tercero, el Unión Saint Gilloise belga, al que venció en Anfield con un fallo del portero rival y el gol oportuno de Ryan Gravenberch. Su primer gol como ‘red’ tras su traspaso por 40 millones de euros desde el Bayern. Después, en el 92, Diogo Jota hizo el 2-0.

Al borde del descanso, un error del portero del Unión Saint Gilloise, Anthony Moris, al no atrapar un tiro lejano, dejó el balón suelto a Ryan Gravenberch para empujar su primer gol con el conjunto inglés (2-0), al que lanzó a su segunda victoria en dos jornadas del grupo E de la Liga Europa.

El guardameta, antes clave para sostener el 0-0, falló en el 1-0 que marcó la diferencia en el marcador, con el primer tanto con el Liverpool de Gravenberch.

El disparo que no atajó fue de Trent Alexander-Arnold. Era un tiro centrado. Se le escapó. Ya en el 92, Diogo Jota sentenció el partido.

A dos puntos del Liverpool está el Toulouse, que se impuso al Lask con el gol del chileno Gabriel Suazo a la media hora.

Díaz, minutos y palazo

El colombiano Luis Díaz fue suplente en un primer tiempo enredado, que planteó muchas dificultades para el tridente titular de Núñez, Joya y Salah, inconexos y poco profundos.

En el complemento entró Díaz pero, en realidad, no resolvió esta vez esos problemas de fondo.

​Díaz tuvo un furioso remate cruzado que rebeldemente se estrelló en el palo.