31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesLuis Díaz recibe gran calificación tras su debut y gol con Liverpool...

Luis Díaz recibe gran calificación tras su debut y gol con Liverpool en Europa League – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

De la mano de Luis Díaz salió Liverpool de un problema contra Lask Linz y lo convirtió en gesta. Perdía, los sorprendían, pero el guajiro fue definitivo para la victoria 1-3, con remontada incluida, en la Europa League.

Puede ser de su interés: Luis Díaz pone a ganar a Liverpool: vea el golazo del colombiano en la Europa League

Perdía bien Liverpool contra un rival modesto pero consciente de sus armas y de cómo utilizarlas. Un error cometieron los rojos -que estaban usaron traje morado- y lo cobraron con una joya: en el rebote del tiro de esquina a los 12 minutos dejaron libre a Fleck y este sacó un riflazo que dejó sin reacción al arquero. Un golazo para el 1-0.

Y después, a defender la ventaja como gato patas arriba: cerraron los carriles y por ahí sacaron de carrera a Díaz y Núñez, aunque ambos dispusieron de opciones, especialmente una del uruguayo que le sacaron de la raya en una sucesión de rebotes sobre la media hora.

Además: Andrés Llinás: ‘Que Millonarios no esté en los ocho siempre preocupa’

Díaz la guerreó como siempre, vino a su propio terreno a recuperar y aunque le hicieron tres faltas en una misma jugada, el árbitro nunca compró.

Luis Díaz, al rescate de Liverpool

Y entonces, Klopp metió mano y le dio a su equipo otra cara: renovó el medio campo con Szoboszlai y Mac Alister y les dio apoyos a los atacantes y así vinieron los goles.

​A los 54 minutos, Díaz entró al área y en el intento de rechazo el zaguero de Lask se le llevó el tobillo. No fue violento pero fue falta y penalti que Núñez cambió por gol para el 1-1. Y había tiempo de sobra.

Le mostramos: Video: colombiano marcó golazo calcado al de Maradona en Mundial 86, para premio Puskas

Lo que vendría después era el premio al colombiano, la figura del campo: a los 63 minutos les madrugó a los inocentes centrales de Lask y por la espalda apareció para definir de cabeza al gran centro de Gravenberch.

Pasaría derecho entonces Liverpool ya con el 1-2 y finalmente, cuando ya está Mo Salah en la cancha (fue suplente) metió un puntazo en su veloz y clásico ingreso al área y celebró el 1-3 final a los 88 minutos.

Sí, a lo Liverpool, con Díaz en modo picante. Se recuperó el equipo británico de un mal inicio y picó en punta en el grupo E. Nada más que agregar… solo, pásensela a Díaz y abrácense.

Calificación de Luis Díaz por su partido en Europa League

El delantero guajiro se llevó una de las mejores calificaciones del partido: un 8.0 recibió de nota Luis Díaz por su gran rendimiento este jueves con la camiseta del Liverpool y por el gol que le abrió el camino de la victoria a los ingleses en la Europa League.