29 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesMillonarios elimina a Alianza Petrolera y va a semifinal de Copa Colombia...

Millonarios elimina a Alianza Petrolera y va a semifinal de Copa Colombia – Fútbol Colombiano – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Cerrar

Cerrar

Millonarios

Alianza vs. Millonarios.

El equipo azul eliminó a Alianza Petrolera en cuartos de final.

Millonarios está decidido a repetir título de la Copa Colombia. Avanza a paso firme y esta vez, con imponencia, superó la serie de cuartos de final contra Alianza Petrolera.

El equipo azul había ganado la ida 2-0 en Bogotá y de visitante se impuso nuevamente. Aunque sufrió y pasó problemas, al final cobró y se quedó con el boleto a la semifinal.

Alianza hizo sus méritos, pero careció de definición. Tuvo grandes ocasiones para anotar pero una y otra vez se encontró con un gigante portero Álvaro Montero que siempre estuvo atento.

Edwin Torres fue de los más insistentes, en el equipo local, pero no tenía fortuna frente al arco. En la primera parte Montero también le sacó un gran remate a Pablo Bueno.

En la segunda parte Alianza mantuvo su vocación y arrancando tuvo dos oportunidades de anotar, una de ellas en un cabezazo de  Bueno que hizo picar la pelota y esta se fue por arriba del travesaño.

Y como Alianza no definió, el campeón se animó. Primero, un penalti del portero Mosquera muy claro contra Castro. El propio atacante remató y anotó.

Luego fue Carvajal el que bajó una gran pelota y definió con categoría. La jugada fue revisada en el VAR por posible posición adelantada pero finalmente fue convalidada.

Sobre el final del partido Alianza al fin encontró el gol del descuento en un penalti anotado por Torres.

Millonarios se une a Pereira, Nacional y Cúcuta entre los cuatro mejores de la Copa. Este viernes en sorteo se conocerán los cruces.