31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesNacional, a la semifinal de la Copa BetPlay, eliminó a Águilas Doradas...

Nacional, a la semifinal de la Copa BetPlay, eliminó a Águilas Doradas – Fútbol Colombiano – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Atlético Nacional sigue firme en su camino para recuperar el título de la Copa Colombia. Este miércoles sufrió contra Águilas Doradas, pese al 3-0 que traía del partido de ida. Sin embargo, al final se impuso 2-1 y está clasificado a las semifinales.

El partido de Nacional no fue el mejor y Águilas Doradas fue quien comenzó ganando para demostrar que no iba a ser un rival fácil de derrotar. En el minuto 13, José Cuenú anotó el primer gol de Águilas Doradas y en una jugada desde el saque de banda, el club de Rionegro logró descontar el marcador global.

Pese a ello, el empate de Nacional llegó antes de la media hora y en el minuto 22 apareció una buena combinación entre Dorlan Pabón y Óscar Perea, donde éste último supo lograr anotar el empate 1-1 tras una buena definición frente al arquero José David Contreras.

Con el 1-1 (4-1 global), el partido se tornó más parejo en el segundo tiempo e incluso Águilas Doradas no se dio por vencido e intentó por todos los lados para llegar a la remontada, pero con el paso de los minutos se fue opacando las llegadas del equipo de Rionegro.

Tras las ventajas que estaba dando Águilas, Nacional empezó a llegar de contragolpe y Dorlan Pabón fue quien comandó esas jugadas de peligro. En una de ellas, se fue en solitario hasta el arco, pero al definir el arquero Contreras le cerró los espacios y no pudo concretar.

Sin embargo, sobre el minuto 70 apareció Dorlan Pabón para poner el 2-1 en un partido bastante apretado contra Águilas Doradas.
El balón le pegó previamente a Jefferson Duque y en el rebote el atacante remató para lograr el gol de la tranquilidad.

Atlético Nacional vs. Águilas Doradas

Al final, Atlético Nacional logró ganar el juego 2-1 y con un global de 5-1, consiguió su tiquete a semifinales de Copa BetPlay 2023, fase en la que también está Deportivo Pereira, que este miércoles eliminó a Santa Fe.

Este jueves se conocerán los otros dos clasificados: Medellín recibe a Cúcuta, con ventaja de 1-0, y Millonarios visita a Alianza Petrolera, que perdió 2-0 en la ida.