29 C
Miami
sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesNacional vs. Envigado: resultado y goles Liga BetPlay 2023-II Fecha 15 -...

Nacional vs. Envigado: resultado y goles Liga BetPlay 2023-II Fecha 15 – Fútbol Colombiano – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Atlético Nacional obtuvo un claro triunfo 3-0 sobre Envigado FC, en partido de la fecha 15 de la Liga BetPlay II, disputado en el estadio Atanasio Girardot, y es líder del campeonato a la espera de lo que hagan más tarde Águilas Doradas, que recibe al Pasto, y América de Cali, que visita al Deportivo Pereira.

William Amaral, el técnico de Nacional, aprovechó la debilidad del rival (Envigado es último con 8 puntos) y le dio la oportunidad a varios juveniles en el XI titular, para que vayan soltando y practicando la idea de un equipo práctico y dinámico.

El experimento le salió al técnico brasileño. En el minuto 40 llegó el primer gol, obra de Samuel Velásquez con previa jugada de creación, que no pudo controlar la defensa naranja.

Nacional hizo lo que quiso y cuando quiso, pues no encontró en Envigado un rival complicado, e incluso pudo haber ganado con mucha mayor ventaja.

Atletico Nacional vence 3-0 a Envigado en el estadio Atanasio Girardot

Jaiver Nieto Álvarez /El Tiempo

Así, en solo dos minutos liquidó el partido, con un doblete del venezolano Eric Ramírez, quien es el goleador de Nacional en la Liga II con 6 anotaciones.

El 2-0, en el minuto 57, llegó tras una asistencia de Samuel Velásquez y definición precisa del venezolano, y el 3-0, a los 59, lo consiguió Nacional gracias a una asistencia de Dorlan Pabón y un remate tranquilo de Ramírez, que tuvo la complicidad del arquero Joan Parra.

Altético Nacional vs Envigado

Altético Nacional enfrenta a Envigado en el estadio Atanasio Girardot. Samuel Velásquez celebra.

Envigado intentó descontar y llegó a anotar a través de Bayron Garcés, pero el VAR echó para atrás la jugada.

Nacional llegó a 14 juegos sin perder como local en la Liga y a siete victorias consecutivas en su estadio, mientras Envigado se hunde tanto en la tabla del semestre como en la de la permanencia, en la que, para su fortuna, ni Unión Magdalena ni Atlético Huila reaccionan.