Colombia desarticula red que tramitaba documentos falsos a migrantes de Venezuela y Dominicana

05/10/2023 a las 21:05

CEST

Los ingleses igualaron ante el conjunto de Gattuso, que comenzó ganando por 2-0

Pascal Gross y Joao Pedro fueron los artífices del empate

Al Brighton se le sigue complicando la Europa League. Si ya cayeron sorpresivamente en el estreno ante el AEK en Inglaterra, ahora los de Roberto de Zerbi, con el azulgrana Ansu Fati como titular, sufrieron para sacar el empate en Marsella ante un Olympique que se fue en ventaja por 2-0.

Las urgencias llamaban más a la puerta al equipo dirigido por Gennaro Gatusso, a pocos puntos del descenso en la Ligue 1 después de acumular cuatro encuentros consecutivos sin ganar con dos derrotas y dos empates. En la decimosegunda plaza de la Liga francesa, a sólo tres unidades del descenso, el Marsella tenía que ganar sí o sí al Brighton.

El conjunto inglés tampoco estaba para tirar cohetes después de la goleada que le infringió el Aston Villa el pasado fin de semana (6-1). Herido por la derrota, su entrenador, Roberto de Zerbi, apostó por dar la titularidad a Ansu Fati, suplente frente al Villa y autor del tanto del honor de su equipo.

Fue el Marsella el que salió con más ganas al partido. Disputó una gran primera parte en la que anuló por completo al Brighton y en la que cimentó su victoria con dos tantos en apenas un minuto: Chancel Mbemba, en el 19, y Jordan Veretout, en el 20, dieron una ventaja que parecía insalvable para el Brighton, que aparte de un cabezazo de Ansu Fati que salvó Pau López y del tanto de Pascal Gross en el segundo acto, no generó mucho más hasta el penalti que transformó Joao Pedro a falta de dos minutos para el final.