Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Berlín

27/09/2023 a las 23:28

CEST

El delantero suma cinco días en sus siete primeros partidos con el conjunto de las bebidas energéticas

El Wehen Wiesbaden, de Bundesliga 2, mantuvo contra las cuerdas a su rival hasta el último momento

Cinco goles en sus siete primeros partidos con el Leipzig suma ya Benjamin Sesko, el goleador de 20 años que solventó la clasificación de su equipo para la segunda ronda de la Copa de Alemania en un partido apurado contra el Wehen Wiesbaden, de la Bundesliga 2, que siempre plantó cara, hasta el 2-3 final del encuentro.

FICHA TÉCNICA

Copa de Alemania

WEH

LEI

ALINEACIONES

Wehen

Stritzel; Angha, Mockenaupt (Kovacevic, 87′), Mathisen, Vukotic; Goppel, Jacobsen (Kade, 74′), Fechner (Heusser, 66′); Lee; Froese (Batzner, 46′), Prtajin.

Leipzig

Gulacsi; Henrichs, Klostermann, Lukeba, Lenz; Seiwald (Schlager, 65′), Kampl; Carvalho (Simons, 66′), Forsberg (Baumgartner, 74′); Poulsen (Openda, 66′), Sesko (Simakan, 83′).

Goles

0-1 M. 7 Forsberg. 0-2 M. 18 Sesko. 1-2 M. 41 Prtajin. 1-3 M. 70 Sesko. 2-3 M. 73 Prtajin.

Árbitro

Robert Hartmann. TA: Goppel (45′), Vukotic (79′) y Heusser (85′) / Openda (85′).

Incidencias

BRITA-Arena. 12.500 espectadores

Todo parecía bajo control con el 0-2 a los 18 minutos. Primero Emil Forsberg, en el 7, y después Sesko, en el 18, habían dado el dominio del marcador al Leipzig, que jamás se sintió con la victoria segura.

Porque Ivan Prtajin anotó el 1-2 antes del descanso, entre la firmeza defensiva de su equipo y sus salidas al ataque para proponer la duda en su adversario.

Cuando Sesko logró ya el 1-3, en el 70, la respuesta fue inmediata del equipo local, de nuevo con el 2-3 de Prtajin, que mantuvo la incertidumbre hasta el final.