31.2 C
Miami
viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesSanta Fe pierde en debut en Copa Libertadores femenina con Olimpia -...

Santa Fe pierde en debut en Copa Libertadores femenina con Olimpia – Fútbol Internacional – Deportes

Relacionados

¿Quién es Ismael Zambada García “El Mayo” capturado por EEUU?

Source link Washington —  La captura este jueves en Estados...

Con expectativas de cambio y promesas de paz cierra la campaña electoral en Venezuela

Source link Caracas —  La campaña electoral para las elecciones...

Crecimiento económico de EEUU recupera impulso en segundo trimestre; inflación se ralentiza

Source link WASHINGTON —  La economía estadounidense creció más rápido...

de la euforia a la incertidumbre

Source link CIUDAD DE MÉXICO —  México ha pasado de...

Source link

Cerrar

Cerrar

Santa Fe

Santa Fe vs. Olimpia

Mal debut para las leonas en la competición continental.

Santa Fe tuvo un estreno gris en la Copa Libertadores femenina al perder este jueves en el estadio de Techo de Bogotá, 1-2 contra Olimpia de Paraguay.

Las leonas salieron a jugar con la convicción de lograr sus primeros tres puntos y hacer respetar la casa, pero el plan se derrumbó.

Santa Fe, sin embargo, comenzó ganando con anotación de Diana Celis, tras gran combinación con Camila Reyes, al minuto 31.

El empate de Olimpia llegó luego de una desatención defensiva cardenal y un fuerte remate de Griselda Garay, abajo y a un palo, para el 1-1, al minuto 40.

Santa Fe

En la segunda parte Santa Fe no encontró la claridad. Olimpia se defendía con la pelota, sin acelerar, como conformes con el empate, pero vieron una luz y la aprovecharon.

Las paraguayas anotaron en segundo gol luego de un fuerte remate al travesaño y en el rebote apareció Amada Peralta para anotar, al 75.

Santa Fe buscó hasta el último segundo el empate, con más garra que fútbol, con desespero, pero no encontró el gol del empate.